Huile vierge bio* obtenue par 1ère pression à froid. BIO* : cosmétique écologique et biologique, certifié par écocert selon le référentiel EcocertUn noyau dabricot se réfère à la graine ou noyau dun abricot. Lhuile végétale, résultant des grains pressés par ces cultivateurs, était utilisée comme huile alimentaire.En application comme huile démaquillante, base de modelage ou soin nourrissant sur la visage et les cheveux.CONSEILS DUTILISATION : Eviter lapplication chez les enfants de moins de 3 ans. Usage externe. Conserver le flacon bien fermé à labri de la lumière et de la chaleur.
4863

13 autres produits dans la même catégorie :